Logo

Speisekarte__Ein kleiner Auszug aus unserer Karte__

Geschrieben von Johannes Maier

Suppen & Vorspeisen

Hausgemachte deftige Kartoffelsuppe
mit Räucherspeck€ 2,40
Pikante Gulaschsuppe
mit Brot€ 3,00
Mozzarella auf Tomate
mit frischen Basilikum & Balsamicodressing€ 7,20
Graved Lachs mit Honig/Dill-Soße
dazu Reiberdatschi & Salatgarnitur€ 8,50
Salate der Saison
mit gebratenen Putenbruststreifen & Toast€ 7,00

Hauptgerichte

Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Butterbohnen & Rösti€ 12,50
Medaillons vom Schwein "Försterin Art"
auf Pfifferlingrahm mit Spätzle & Salat€ 11,90
Grillteller nach "Art des Hauses"
zarte Stücke von Rind, Schwein & Pute, Kräuterbutter, Grillwürstel, Bohnen, Pommes-frites€ 10,90
Putensteak im Cornflakesmantel
gebraten mit Salat€ 9,90
Gedünstetes Zanderfilet an Champignonweinsoße
mit Reis & gemischter Salat€ 12,40

Saisonale Gerichte

Spanferkelbraten in Dukelbiersoße
dazu Kartoffelknödel & Krautsalat€ 8,90
Gefüllter Schweinerücken nach "Art des Hauses"
mit Semmelknödel & bunten Salat€ 8,90
Rinderroulade
mit Apfelblaukraut & Petersillien- kartoffel€ 9,80
Portion Gansbrust
mit Apfelblaukraut & Kartoffelknödel€ 14,90
Zarte Hirschmedallions
mit Walchholderrahmsoße, Speckrosenkohl, abgebräunte Serviettenknödel€ 17,90

Last modification: Fr 7 Nov 2014
© 2023 Internet Agentur Make@Page. Design & Ideen: Johannes Maier
Diese Webseite ist konform gemäß 2016/679 EU-DSGVO 2018 ~ SSL/SSH (https://) geschützt und verschlüsselt.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok